ターブル・オギノ-体にいい安心できる食材を手間暇かけた料理は本当に美味しい
美味しいものが食べたい!
代官山にあるターブル・オギノ本店
こだわった食材と手間暇は本当に素晴らしい
奇跡のりんごの使ったパウンドケーキもある
個人的に一番のオススメはパテかな
ぼくが必ず注文するもの、おまかせプレート1600円
どれも最高に美味しいです
写真みているだけでまた行きたくなる 笑
やっぱり料理は手間ですね!
奇跡のリンゴ―「絶対不可能」を覆した農家 木村秋則の記録 (幻冬舎文庫)
- 作者: 石川拓治,NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班
- 出版社/メーカー: 幻冬舎
- 発売日: 2011/04/12
- メディア: 文庫
- 購入: 1人 クリック: 5回
- この商品を含むブログ (27件) を見る