読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

SHIKOの道

〜海外の最新洋書と好きな音楽を中心に〜 まずは試行と思考を高い志向で

ターブル・オギノ-体にいい安心できる食材を手間暇かけた料理は本当に美味しい

トレンド オススメのお店

美味しいものが食べたい!

代官山にあるターブル・オギノ本店

f:id:OQN:20150301172458j:plain

 
こだわった食材と手間暇は本当に素晴らしい


農家とのつながり | ターブルOGINO

f:id:OQN:20150301172504j:plain
奇跡のりんごの使ったパウンドケーキもある
f:id:OQN:20150301172516j:plain
個人的に一番のオススメはパテかな
f:id:OQN:20150301172525j:plain
 
ぼくが必ず注文するもの、おまかせプレート1600円
f:id:OQN:20150301172541j:plain
どれも最高に美味しいです
写真みているだけでまた行きたくなる 笑
やっぱり料理は手間ですね!

 

奇跡のリンゴ―「絶対不可能」を覆した農家 木村秋則の記録 (幻冬舎文庫)

奇跡のリンゴ―「絶対不可能」を覆した農家 木村秋則の記録 (幻冬舎文庫)