ターブル・オギノ-体にいい安心できる食材を手間暇かけた料理は本当に美味しい
美味しいものが食べたい!
代官山にあるターブル・オギノ本店
こだわった食材と手間暇は本当に素晴らしい

奇跡のりんごの使ったパウンドケーキもある

個人的に一番のオススメはパテかな

ぼくが必ず注文するもの、おまかせプレート1600円

どれも最高に美味しいです
写真みているだけでまた行きたくなる 笑
やっぱり料理は手間ですね!

奇跡のリンゴ―「絶対不可能」を覆した農家 木村秋則の記録 (幻冬舎文庫)
- 作者: 石川拓治,NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班
- 出版社/メーカー: 幻冬舎
- 発売日: 2011/04/12
- メディア: 文庫
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